Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 1509
Новости. Опубликовано 10.08.2017 14:51  Просмотров всего: 1118; сегодня: 2.

Первая налоговая служба в Хакасии оборудована интеллектуальной системой Neuroniq

Первая налоговая служба в Хакасии оборудована интеллектуальной системой Neuroniq

Межрайонная ИФНС России №1 по Республике Хакасия оборудована Программно-аппаратным комплексом автоматизации обслуживания граждан Neuroniq.

Интересным в этом проекте является разработка и внедрение нестандартного табло рабочего места. Специально для ИФНС в Абакане сотрудниками компании «Технологии Будущего» вместо обычного табло, предполагающего только вывод номера талона, была разработана модель, с расширенным функционалом. Так новый 4-х символьный и 2-ух строчный вариант предполагает возможность отображения номера рабочего места и статуса оператора («перерыв», «закрыто» и т.д.), так же возможен вывод любой другой служебной информации в верхней строке. Нижняя же строка предназначена для отображения номера талона посетителя, плюс к этому нижнее поле табло может предназначаться для отображения информации в виде бегущей строки.

Теперь, благодаря наличию двух терминалов для получения талона с номером очереди, 9 оборудованным рабочим местам операторов и табло с расширенным функционалом, прием посетителей в ИФНС №1 г. Абакана стал проще как для посетителей, так и для сотрудников налоговой службы.


Ньюсмейкер: Технологии Будущего — 63 публикации
Сайт: neuroniq.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Хакасия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: